БИЗНЕС «ЧИСТОТА — залог успеха!»

23-12-2013 Опубликовано в: Статьи Просмотров : 2792 Комментарий : 0

Перефразируя известную пословицу: «Чище едешь — дальше будешь»… Как наилучшим образом организовать и оптимизировать уборку помещений — на предприятии, в офисе, дома?

Чистота — эстетическая категория. Опрятный человек, рабочее место, офис, квартира вызывают приятные ощущения, желание продолжать общаться и просто оставаться в сияющем чистотой, уютном помещении. Это важный фактор для установления и продолжения отношений, успешного ведения любого бизнеса. Да и сам владелец или обитатель тщательно убранного помещения чувствует себя легко и комфортно, окружающая чистота способствует повышению работоспособности и результативности труда. Не говоря уже о санитарно-гигиенических нормах и их влиянии на здоровье человека. Так что нам никуда не деться от необходимости уборки помещений — это было, есть и будет всегда.


ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА
Вопрос в том, как превратить уборку в эффективный и хорошо организованный процесс. Некоторые предприятия и частные лица обращаются к клининговым компаниям. Но это далеко не для всех является приемлемым вариантом. Во-первых, не все полностью доверяют этому сервису —ведь зачастую компании, предлагающие услуги по уборке помещений, экономят, используя непрофессиональные чистящие средства или не используя их вообще. Во-вторых, ценовая конкуренция среди клиниговых компаний (демпинг) ведет к снижению качества их услуг. И наконец, многие просто не хотят допускать в свой офис или дом посторонних людей из соображений безопасности, сохранения конфиденциальности информации — причин может быть много. Согласно статистике, на сегодняшний день услугами клиниговых компаний пользуются только 20% украинских фирм. Таким образом, большинство украинцев решают проблему уборки помещений своими силами.

Поддержание чистоты - дело в общем-то несложное. Что для этого нужно? Чистящие средства, оборудование (от швабр до более серьезной техники) и человек,который будет заниматься уборкой. С человеком — все понятно. А вот расходные материалы… Согласитесь, всякий раз метаться от поставщика к поставщику, от магазина к магазину, от полки к полке — довольно утомительно и требует много времени. Наиболее оптимальный вариант — сотрудничество с фирмой, которая предлагает полный набор, от швабр и тряпок до габаритных подметальных машин.


ХОРОШИЙ ВЫБОР
Одна из таких фирм — серьезный игрок на рынке оборудования и материалов для клининга, компания «Беккер- Украина», которая входит в тройку лидеров отрасли. Компания «Беккер-Украина» является частью международного холдинга Becker, имеющего многолетний опыт работы с иностранными партнерами, располагающего широким ассортиментом товаров, техническим обслуживанием до и после продажи, а также высокоразвитой сетью дистрибьюции.

«Беккер-Украина» предлагает широкий выбор уборочного оборудования и инвентаря, а также моющие средства, как для профессиональной уборки, так и для домашнего использования. Вся техника произведена на заводах в Европе — в Италии и Германии. Более того, специалисты компании «Беккер-Украина» не только продают оборудование, но и обеспечивают его сервисное облуживание. Очень интересно предложение техники для дома. Сегодня все большее количество людей стремятся избегать использования для домашней уборки химической продукции. «Беккер-Украина» поставляет уникальную технику для уборки паром — эффективной и исключающей аллергены. Вы найдете здесь разнообразные пароочистители и паропылесосы, которые при помощи пара с легкостью растворяют грязь, устраняют бактерии и пылевых клещей. Кроме того домохозяевам пригодятся паровые утюги, минимойки для автомобилей, мотоциклов, велосипедов, а также окон и стен дома, широкий выбор пылесосов с разными технологиями уборки и многое другое.


Есть в «Беккер-Украина» и профессиональноеоборудование. Это мощные мойки высокого давления, подметальные машины, полотеры, профессиональные паропылесосы и пароочистители, поломоечные машины, уборочный инвентарь и моющие средства. Будучи официальным представителем торговой марки Lucart в Украине, «Беккер-Украина» предлагает широкий спектр санитарно-гигиенической продукции премиум-класса их производства. Это всевозможные салфетки, полотенца для рук и кухонные полотенца, туалетная бумага, освежители, диспенсеры и даже аппараты для надевания бахил. Компания «Беккер-Украина» постоянно работает над тем, чтобы предоставлять потребителям самые последние разработки, новейшие технологии, при этом заботясь о здоровье клиентов и охране окружающей среды. Сотрудничество с «Беккер-Украина» обеспечит вас всем необходимым для тщательной и наилучшим образом организованной уборки помещений, а также избавит от лишних хлопот.


ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС
Как говорилось выше, клининговые компании в Украине обслуживают лишь 20% предприятий и компаний, располагающих обширными офисными пространствами. Это свидетельство того, что рынок оборудования и расходных материалов для клининга будет активно расширяться, а его поставщикам, которые смогут предоставлять заказчикам максимально полный перечень товаров, гарантирован успех. «Беккер-Украина» готова к сотрудничеству и ищет партнеров в разных регионах Украины для развития в среднем и премиум сегментах профессиональной и бытовой техники. Согласно подсчетам специалистов, затраты на открытие филиала (реклама, образцы, аренда офиса) составят от 80 до 150 тысяч гривен. А срок окупаемости - 3-4 месяца.«Беккер-Украина» постоянно расширяет модельный ряд новыми видами техники для экологической уборки и пропагандирует ценности экологии, чистоты, комфорта, уюта и здоровья.

Тэги : xvcnjnf

Оставить комментарий

Captcha


Новое в блоге

Паропылесос и АВД в подарок при покупке поломоечной машины

01-06-18 Комментарий : 10

Как вам скидка в 36 000 грн? Неплохо, да? Мы готовы ее вам предоставить товаром. Впервые мы даем ...

Временная акция! Промо-набор BECKER VAP-1 MAX!

01-06-18 Комментарий : 10

Компания Беккер-Украина представляет новинку среди акционных предложений - промо-наборы. Промо-на...

Как выбрать паропылесос? (Лучший в 2018)

05-01-18 Комментарий : 10

Многие люди, рано или поздно, оказываются перед вопросом - "Чем осуществлять уборку в квартире / ...