Как выбрать паропылесос

08-05-2014 Опубликовано в: ROOT Просмотров : 3076 Комментарий : 0

Уборка дома с помощью пылесоса уже давно вышла за рамки одной задачи ― собирать пыль и мелкий мусор. В ответ на возрастающие требования к чистоте рождаются новые конструкторские решения, пылесосы становятся все более многофункциональными и эффективными.

Настоящими универсалами для домашней уборки сегодня признаны паровые пылесосы (вопросы «как выбрать паропылесос» задаются все чаще). Возможности этих аппаратов действительно впечатляют. Они проводят сухую и влажную уборку, выполняют глубинную чистку мягкой мебели и ковров, до глянцевого блеска моют стекла, зеркала и кафельную плитку, борются с пылевыми клещами, бактериями и грибками. И при этом не используют бытовой химии и моющих средств. Для наведения санитарной чистоты в доме этим пылесосам нужен только пар, нагретый до 120°C.

 

Идея использовать сухой пар в работе пылесоса и с помощью специальных насадок под давлением направлять его в любой уголок квартиры родилась у итальянского инженера Франко Полти в 1992 году. Следуя своему революционному решению, Полти встроил паровой генератор в пылесос и выпустил первую серию паропылесосов, которая быстро завоевала признание европейцев. Особенно популярной новинка стала среди семей, где были дети или животные, ведь пылесос дал возможность отказаться от агрессивной бытовой химии и сделать уборку полностью экологичной и безопасной.

 

 

К началу нового века ― эпохи высоких технологий и защиты экологии ― Франко Полти решает усовершенствовать уборочную технику и создать свой лучший паровой пылесос. Так в 2000 году в свет выходит высокотехнологичная линейка Polti Lecoaspira. Главной инновацией в этой серии стал уникальный аквафильтр EcoActive, который использовал природное свойство воды надежно удерживать частицы пыли и грязи. Эта технология добавила к достоинствам паропылесосов Polti еще одно ― эффективно очищать и увлажнять воздух в комнатах. А уборочные способности расширились за счет новых функций: сбор разлитой жидкости и ароматизация помещения.

 

 

Технологическим флагманом линейки стала модель с цифровым интеллектом Lecoaspira Intelligent 2.0. Десять встроенных программ помогают подобрать оптимальное давление пара, мощность всасывания и время работы пылесоса для конкретного типа поверхности ―  будь то паркет, ковер, стекло или невесомый тюль на окнах. Для тех, кто ценит в технике более простое управление наряду с высокой функциональностью, компания Polti создала модели Lecoaspira Program, Lecoaspira Turbo и Lecoaspira Friendly.

 

 

Всему семейству моделей присущи общие черты: одинаковый диаметр насадок; компактный корпус, благодаря чему любая модель помещается в специальную тележку с базой для насадок; и главное, любой паропылесос Lecoaspira можно превратить в паровую гладильную систему - одинаковый разъем для шланга позволяет к каждой модели подсоединить утюг-насадку.

 

Ответ на вопрос «как выбрать паропылесос» заложен в концепции и названии каждой модели.

 

 

Lecoaspira Intelligent

 

Lecoaspira Intelligent ―  это пылесос премиум-класса, разработанный для больших домов, где интерьер создан с использованием натуральных материалов, элитной мебели и эксклюзивных предметов декора, и где уборка должна проводиться с деликатным подходом к каждой поверхности.

 

Lecoaspira Turbo&Allergy

 

Lecoaspira Turbo&Allergy ― лучший паровой пылесос для дома, где ковры и мягкая мебель ― главные предметы интерьера, а домашние животные ― важная часть жизни их владельцев. Достоинством модели являются две турбощетки (для ковра и мягкой мебели), которые эффективно собирают шерсть животных. А паровая очистка помогает бороться с аллергенами в воздухе и в местах оседания пыли.

 

Lecoaspira Friendly

 

Lecoaspira Friendly ― паропылесос с самым дружественным характером. Простой и понятный в управлении, с лояльной стоимостью, он стал поистине народной моделью.

 

Friendly не перегружен обилием насадок и функций, но при этом обладает всеми главными достоинствами серии ― работает как три аппарата в одном: пароочиститель, моющий пылесос и пылесос с аквафильтром.

 

Lecoaspira Program

 

Lecoaspira Program создан для людей, которые дорожат своим временем и оценят спланированную уборку. Фокус внимания модели направлен на 4 основных вида поверхностей, которые требуют наиболее регулярного ухода: ковры, паркет, стекло и для особых случаев ― очищение на максимальной мощности.

 

За десятки лет Франко Полти утвердился в праве называть свое достижение – лучший паровой пылесос в Европе. И сегодня успешно завоевывает это право на украинском рынке.

 

Оставить комментарий

Captcha


Новое в блоге

Паропылесос и АВД в подарок при покупке поломоечной машины

01-06-18 Комментарий : 10

Как вам скидка в 36 000 грн? Неплохо, да? Мы готовы ее вам предоставить товаром. Впервые мы даем ...

Временная акция! Промо-набор BECKER VAP-1 MAX!

01-06-18 Комментарий : 10

Компания Беккер-Украина представляет новинку среди акционных предложений - промо-наборы. Промо-на...

Как выбрать паропылесос? (Лучший в 2018)

05-01-18 Комментарий : 10

Многие люди, рано или поздно, оказываются перед вопросом - "Чем осуществлять уборку в квартире / ...