Сравнение поломоечных машин BECKER CT 15 B 35 и CT 40 B 50

13-03-2017 Опубликовано в: Статьи Просмотров : 997 Комментарий : 0

В этой статье рассказано о сходствах и различиях двух аккумуляторных машин для мойки полов BECKER CT15 и CT40. О их сходствах и различиях, о том, как сделать правильный выбор, купить новую машину у производителя, а не задумываться о неокупаемых долгосрочных арендах или покупке поломоечных машин б/у, которые лишены каких-либо гарантий и могут выйти из строя не начав работать.

Поломоечная машина Becker давно уже стала синонимом гарантии качества. Сегодня мы сравним две популярные модели СТ15 В35 и СТ40 В50 и выясним, какие они имеют сходства и различия.

Поломоечная машина СТ15 станет первой в сравнении.

Стоит учесть, что у техники есть и сходства. Итак, базовые особенности, которые одинаковы для обеих моделей.

1. Вода в щётке распределяется по центру, что позволяет ей не проливаться. Это делает уборку легче и эффективнее.

2. Щётка наиболее плотно прижата к полу благодаря системе автоматического выравнивания. Плотное прилегание обеспечивает качественную очистку.

3. Управлять щёткой можно прямо с руля: на нём расположены кнопки управления щёткой, включая клавишу остановки и всасывания при постоянной работе.

4. Чтобы сушка была максимально эффективной, щётка оснащена параболическими скребками. Благодаря им, можно достигнуть отличного результата даже в тесном «закутке».

5. Заменить детали, такие как щётку, шланг и т.д. можно без использования каких-либо инструментов.

6. Машины оснащены системой, препятствующей образованию пены. Этому способствует специальный отсек защиты мотора, контролирующий всасывание.

 

Кроме того, поломоечные машины Украины фирмы Becker оснащены дополнительными девайсами и имеют множество нюансов для комфортного использования. К ним относятся:

1.               Зарядное устройство бортового типа, которое обеспечивает возможность самостоятельно управлять зарядом. Таким образом, заряд расходуется максимально экономично и оптимально.

2.               Аккумуляторы сухого типа, которые вообще не требуют внимания и обслуживания со стороны пользователя. Они полностью созданы из переработанных материалов; это также экономично.

3.               Удобная панель управления функциями техники можно включать опции как одновременно, так и по отдельности.

4.               Интуитивное управление позволяет быстро разобраться с тем, как работают функции техники и легко «наладить с ней контакт».

5.               Руль можно постоянно регулировать, даже когда вы находитесь в процессе уборки.

6.               Для удобства обслуживания элементы оснащены индикаторами. Так, например, на щётке есть индикатор максимального износа – короткие щетинки красного цвета.

7.               Съёмный бак позволяет осмотреть «внутренности» машины, причём снять его можно своими силами без использования инструментов.

8.               Все составные элементы машины, включая редукторы и моторы, – это техника первоклассного качества.

Машина имеет несколько дополнительных аксессуаров, которые вы также можете купить. Это сменные фильтры, щётки и тросы, которые также могут изнашиваться со временем при активной эксплуатации.

В целом, эта аккумуляторная машина очень удобна, она компактная и лёгкая, ей комфортно управлять и можно применять её для постоянной чистки.

Поломоечная машина киев с возможностью покупки в любом городе Украины модели СТ40 отличается даже на первый взгляд: она имеет иную конструкцию ручки. Если в СТ15 ручка расположена отдельно, её можно регулировать, то здесь ручка встроена в монолитную часть корпуса, она более «ухватистая», но менее маневренная.

 

Итак, что же касается других технических особенностей модели, к ним мы отнесём:

1. При полном баке всасывание прекращается. Клапан закрывается, не позволяя процессу всасывания продолжаться.

2. Скребки сделаны из переработанного алюминия. Их каркас выполнен в форме буквы V, что позволяет им иметь ещё большую эффективность.

3. Зоны, которые обслуживает оператор, имеют специальное обозначение. Они помечены жёлтым цветом. Щётки, как и в предыдущей модели, имеют индикатор износа: пучок коротких щетинок, окрашенный в красный цвет.

4. О качестве составных электродеталей производитель тоже позаботился: все моторы отличного качества.

5. Модель имеет бортовое зарядное устройство, благодаря которому срок службы может увеличиваться практически вдвое. Конструкция выполнена по аналогии с «экономной батареей».

6. Гелевые аккумуляторы имеют очень низкий уровень заряда, они созданы из переработанного материала и максимально экологичны.

7. Дозировка моющего средства в одном баке с дозировкой воды. Благодаря этому достигается максимальная экономия химикатов, затраченных на уборку. Бак не съёмный, что упрощает использование конструкции.

Отличительная особенность моторов этих моделей в том, что у них есть масляная ванна, работающая на независимом редукторе. Основной материал изготовления машин – пластик. Самый плотный материал используется для баков, ножи скребка сделаны из латекса. При этом колёса маслоусточивы, поэтому при использовании можно не волноваться за удобство эксплуатации машин.

Машина оснащена функцией автоматического зацепления и расцепления по щелчку. Поток раствора полностью регулируется с помощью электронной системы: это позволяет достигнуть максимальной экономии расходников. Шланг слива в СТ40 находится выше, чем в СТ15, это более удобно, но, за счёт отсутствия регулируемой ручки, конструкция может быть слегка чересчур массивной.

Благодаря комфортной панели управления, обе модели способны одновременно справляться с несколькими функциями: подача раствора, включение щёток и всасывания. Также каждую опцию можно включать и выключать по отдельности.

Технические характеристики двух моделей различаются значительно: объём бака СТ15 всего 16 литров, в то время, как объём бака СТ40 – 40 литров. В остальном данные очень похожи, разве что производительность В50 выше почти в полтора раза, что логично для такой разницы в объёмах баков.

Подводя итог, можно отметить, что СТ40 – это более масштабная, промышленная модель, в то время как СТ15 подойдёт для уборки в сравнительно небольших помещениях. Тем не менее, со своими функциями обе машины справляются успешно, и качество составляющих на высоте.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha


Новое в блоге

Паропылесосы с аквафильтром Lecoaspira от Polti - в чем отличие?

27-11-17 Комментарий : 10

Нам часто звонят и спрашивают: "Чем они отличаются? Я хочу паропылесос, но не могу понять что выб...

Машины для чистки эскалаторов и траволаторов

16-10-17 Комментарий : 10

При уборке очищение полов и стен – далеко не все трудные задачи. Очень важно также обеспечить чис...

Профессиональные паропылесосы - уборка без расходов на химию

09-10-17 Комментарий : 10

Для полноценной профессиональной уборки понадобится не один сложный девайс. Паропылесос (пылесос ...