БИЗНЕС «Эффективный БИЗНЕС»

23-12-2013 Опубликовано в: Статьи Просмотров : 2067 Комментарий : 0

Поддержание чистоты на больших площадях складских или логистических помещений - довольно трудоемкий процесс. Организовать его можно несколькими способами. Некоторые обращаются в клининговые компании, кто-то довольствуется стандартными поломоечными машинами, а более серьезные и рациональные предприниматели предпочитают приобрести профессиональную технику, ведь это помогает не только уменьшить время, затрачиваемое на уборку, но и сократить расходы.

РАЗУМНАЯ ЭКОНОМИЯ
Обратите внимание на график, представленный на соседней странице. Он наглядно иллюстрирует преимущества и недостатки разных способов уборки. Тут сравниваются затраты на уборку 10 000 кв.м площади клининговой компанией, стандартной поломоечной машиной и поломоечной машиной от компании Becker.


СЧИТАЙТЕ САМИ

  • Стоимость услуг клининговой компании — 3 грн/кв.м, получается 30 000 грн. в месяц, если планировать на 24 месяца, получается 720 000 грн.
  • Цена стандартной поломоечной машины в среднем составляет около 120 000 грн., затраты на регулярное техническое обслуживание (на 6, 12, 18 и 24 месяцах эксплуатации) — от 5 000 грн. за каждое. Итого — за 2 года использования вам придется заплатить минимум 140 000 грн.
  • Стоимость поломоечной машины Becker — 98 000 грн., затраты на тех. обслуживание — от 4 000 грн. на 18 и 24 месяцах (что касается обслуживания
    на 6-ом и 12-ом месяцах — сейчас действует акция, предоставляющая их в подарок;
  • кроме того компания Becker предоставляет 2 года гарантии на свою технику). В результате, за 2 года эксплуатации вы тратите 106 000 грн.


БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ЗАБОТА

Полы в складских помещениях, хотя и не столь «капризны» как паркет, тем не менее при неправильной уборке имеют свойство разрушаться. Дефекты, приводящие к нарушению целостности и снижению прочности бетона или другого материала напольных покрытий, могут быть вызваны, в том числе, некорректным использованием химических моющих средств и профессионального уборочного оборудования. А ремонтно-восстановительные работы — мало того, что длительный и технологически сложный процесс, это еще весьма и весьма дорогое удовольствие. Поломоечная машина от компании Becker бережно относится к уборке напольных поверхностей, при ее использовании риск повреждения полов исключается.

 

И наконец, при уборке непрофессиональной техникой сотрудники фирм вынуждены дышать поднимаемой ей пылью, испарениями, и это пагубно отражается на их самочувствии, приводит к болезням. А поломоечная машина Becker экологична, она убирает без вреда окружающей среды и здоровья.

Оставить комментарий

Captcha


Новое в блоге

Как выбрать паропылесос? (Лучший в 2018)

05-01-18 Комментарий : 10

Многие люди, рано или поздно, оказываются перед вопросом - "Чем осуществлять уборку в квартире / ...

Паропылесосы с аквафильтром Lecoaspira от Polti - в чем отличие?

27-11-17 Комментарий : 10

Нам часто звонят и спрашивают: "Чем они отличаются? Я хочу паропылесос, но не могу понять что выб...

Машины для чистки эскалаторов и траволаторов

16-10-17 Комментарий : 10

При уборке очищение полов и стен – далеко не все трудные задачи. Очень важно также обеспечить чис...